• CERVEZA: 30 RECETAS SABROSAS DULCES Y SALADAS

    LIZAMBARD, MARTINE OCEANO-AMBAR CUINA Ref. 9788475567860 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Qué cerveza escoger?Ya sea ácida, afrutada o especiada, con cuerpo o ligera, la cerveza es uno de los ingredientes más desconocidos, y a su vez más originales, de la cocina.Con este recetario descubrirás cómo la rubia casa a la perfección con carnes blancas y el pescado azul; qué hace que la ámbar ...
    Ancho: 110 cm Largo: 190 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    9,95 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-786-0
    • Fecha de edición : 01/06/2012
    • Año de edición : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : LIZAMBARD, MARTINE
    • Nº de páginas : 66
    • Colección : COCINA
    ¿Qué cerveza escoger?
    Ya sea ácida, afrutada o especiada, con cuerpo o ligera, la cerveza es uno de los ingredientes más desconocidos, y a su vez más originales, de la cocina.

    Con este recetario descubrirás cómo la rubia casa a la perfección con carnes blancas y el pescado azul; qué hace que la ámbar sea ideal para aves y quesos; cómo la blanca aporta todo su frescor a los postres más veraniegos y porqué la negra da un toque de sofisticación a los dulces de chocolate y café.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos