Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras,juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, regulador...
Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedades terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguíneos o biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas que llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.
Suscríbete a nuestro boletín
Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.