• ÁCIDO-ALCALINO: GUÍA DE ALIMENTOS

    REFERENCIA RÁPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH

    BROWN, SUSAN E./TRIVIERI JR., LARRY GAIA Ref. 9788484454748 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas ...
    Dimensiones: 180 x 110 x 10 cm Peso: 165 gr
    Sin estoc
    8,00 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

    Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

    En esta obra encontrarás:

    - La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
    - Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
    - Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.

    Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos