• ALIMENTACIÓN VEGANA

    DAHLKE , RUEDIGER RBA SALUT Ref. 9788415541608 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La alimentación vegana, exenta de cualquier producto de origen animal, es un camino que toman cada vez máspersonas motivadas por razones éticas y de salud. Numerosos estudios coinciden en que la carne y los productos lácteosse encuentran en el origen de enfermedades como la diabetes, las enfermedade...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 560 gr
    Sin estoc
    20,00 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-15541-60-8
    • Fecha de edición : 01/11/2012
    • Año de edición : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : DAHLKE , RUEDIGER
    • Traductores : NIETO SILVA, EVA
    • Nº de páginas : 352
    • Colección : INTEGRAL
    La alimentación vegana, exenta de cualquier producto de origen animal, es un camino que toman cada vez más
    personas motivadas por razones éticas y de salud. Numerosos estudios coinciden en que la carne y los productos lácteos
    se encuentran en el origen de enfermedades como la diabetes, las enfermedades autoinmunes, las cardiovasculares o el
    cáncer. Según Ruediger Dahlke, estas dolencias son inseparables de los métodos de cría masiva de los animales que
    ingerimos y del sufrimiento que experimentan al ser sacrificados. Afortunadamente, existe una vía más pacífica: una
    alimentación basada en valiosos carbohidratos así como en proteína vegetal de primera calidad

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos