• ¡QUE RICO!

    TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

    JAEGER, SABINE : HERMANN, SCHULZ SIRUELA Ref. 9788498415629 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también p...
    Ancho: 160 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    19,95 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ePub
    • ISBN : 978-84-9841-562-9
    • Data d'edició : 01/05/2011
    • Any d'edició : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : JAEGER, SABINE : HERMANN, SCHULZ
    • Traductors : CONDOR, MARÍA
    • Ilustradors : MÜHLE, JÖRG
    • Nº de pàgines : 180
    • Col·lecció : LAS TRES EDADES, 221
    • Nº de col·lecció : 221
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»
    Westdeutsche Zeitung

    ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa, el cambio de hábitos alimenticios, etc., son temas que este libro trata. Además de dibujos y recuadros destacando los aspectos más importantes, incluye un pequeño diccionario de los alimentos.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades