• CUATRO PECES

    EL FUTURO DE LOS ÚLTIMOS ALIMENTOS SALVAJES

    GREENBERG, PAUL RBA ACTUALITAT Ref. 9788490061879 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Nuestra relación con el océano está experimentando una transformación profunda. Nos encontramos al borde deun cataclismo: que los hijos de nuestros hijos jamás prueben un pescado salvaje que haya nadado libremente en el mar yano es una posibilidad remota. Paul Greenberg, escritor y pescador desde su...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 430 gr
    Sense estoc
    23,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9006-187-9
    • Data d'edició : 01/02/2012
    • Any d'edició : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : GREENBERG, PAUL
    • Traductors : FILELLA ESCOLA, ROC
    • Nº de pàgines : 448
    • Col·lecció : DIVULGACION
    Nuestra relación con el océano está experimentando una transformación profunda. Nos encontramos al borde de
    un cataclismo: que los hijos de nuestros hijos jamás prueben un pescado salvaje que haya nadado libremente en el mar ya
    no es una posibilidad remota. Paul Greenberg, escritor y pescador desde su más tierna infancia, no solo nos invita a un
    viaje culinario, sino que también nos ofrece una detallada investigación sobre los cuatro peces que predominan en
    nuestra dieta: el salmón, la lubina, el bacalao y el atún. A través del fascinante relato de todos los factores que
    permiten que estos pescados lleguen a nuestro plato, el autor nos desvela nuestra maltrecha relación con los mares y su
    fauna. Hace tan solo treinta años, casi todos nuestros alimentos procedentes del mar eran salvajes. Hoy, los excesos de
    una pesca desenfrenada y la revolución biotécnica sin precedentes nos han llevado a un punto en que el pescado salvaje
    y el de granja se reparten a medias el complejo mercado global. Cuatro peces nos ayuda a navegar por estas nuevas
    orillas, y nos propone una forma de avanzar hacia un futuro en que los alimentos marinos sanos y sostenibles no sean la
    excepción sino la norma.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades