¿Alguna vez has soñado con traspasar la pantalla y darle un suave mordisco a los espaguetis de La Dama y el Vagabundo? ¿Aprender a preparar el tian de verduras junto a la famosa ch...9788419483003Vo, minh-tri
COL AND COL
sábado, 1 de octubre de 2022
RECETAS DE LOS JUDÍOS DE ESPAÑA Y LA DIÁSPORA, DESDE EL SIGLO XIII HASTA NUESTROSefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro...9788412450897Jawhara piñer, hélène
COL AND COL
jueves, 1 de septiembre de 2022
Croissants de almendras, pretzel de cardamomo, brioche de arándanos y limón, las siempre apetecibles napolitanas de chocolate... Esta es solo una pequeña muestra de lo que encontra...9788412450880Lindeberg, daniel
COL AND COL
jueves, 1 de septiembre de 2022
Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años.___________________________________________...9788412450859Scott, matthew
COL AND COL
viernes, 1 de julio de 2022
La cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que c...9788412450842Kyung, luna
COL AND COL
miércoles, 1 de junio de 2022
100 SÁNDWICHES Y BOCADILLOS CLÁSICOS DESDE EL REUBEN HASTA EL PO'BOYEl homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, don...9788412450835Cramby, jonas
COL AND COL
domingo, 1 de mayo de 2022
LA GUÍA MAESTRA DEL VINO (ESP)Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para or...9788412450811Puckette, madeline/hammac...
COL AND COL
martes, 1 de febrero de 2022
Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficio...9788412033496Rotsztain, david asher
COL AND COL
lunes, 1 de noviembre de 2021
Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de ...9788412033489Pérez sardiña, isabel
COL AND COL
viernes, 1 de octubre de 2021
En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato...9788412033441Myllymäki, tommy
COL AND COL
jueves, 1 de julio de 2021
Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los ...9788412033458Vo, minh-tri
COL AND COL
martes, 1 de junio de 2021
DESDE LOS BROWNIES HASTA LAS CHEESECAKES, MÁS DE 90 RECETAS CON TODO EL SABOR MADesde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de B...9788412033434González gutiérrez, silvi...
COL AND COL
jueves, 1 de abril de 2021
La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o...9788412033427Vivancos, teresa/mayora, ...
COL AND COL
domingo, 1 de noviembre de 2020