PARA SABERLO TODO SOBRE LA VIDA NIPONAMODO DE VIDA, ARTE, COCINA, JUEGOS, FIESTAS TRADICIONALES Y FESTIVALESX02026; ¡UNA INVITACIÓN A DESCUBRIR LA CULTURA Y LA VIDA COTIDIANA JAPONESA! ¿CÓMO MOVERSE Y ORIENTARSE POR EL...9788419483546Kie, laure
COL AND COL
Editado el 01/11/2024
RECETAS Y MARAVILLAS DESDE MI COCINA DE MÉXICOAcompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilóme...9788419483485Martínez, rick
COL AND COL
Editado el 01/11/2024
LOS OFICIOS DE LA CARNEXesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profe...9788419483560Reina, xesc
COL AND COL
Editado el 01/11/2024
SOBRE LO INSOLITO EN LA GASTRONOMIAUN RECORDATORIO DE QUE EL MUNDO CULINARIO ES INCREÍBLEMENTE DIVERSO Y QUE, BAJO SU SUPERFICIE - PLAGADA DE «COMISTRAJOS DE PENSAMIENTO ÚNICO, BASADOS EN UN LUGAR COMÚN» -, AÚN GUAR...9788419483614Arenos, pau
COL AND COL
Editado el 01/10/2024
Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pas...9788419483539Ventura, ai
COL AND COL
Editado el 01/09/2024
FEMINISMOS DESDE LA COCINAEl delantal y la maza: dos utensilios que forman parte del paisaje doméstico. También dos caras de ese lugar lleno de contradicciones para las mujeres como es la cocina. Por un lad...9788419483409Arranz, maría
COL AND COL
Editado el 01/06/2024
El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos ca...9788419483515Nilsson, tove
COL AND COL
Editado el 01/05/2024
Y EL ARTE COMERSARA nadie gusta que le llamen idiota. Sin embargo, lo que el sociólogo Iñaki Martínez de Albeniz defiende aquí es que, una vez cocinado convenientemente el término, solo desde ese ti...9788419483386Martínez de albeniz, iñak...
COL AND COL
Editado el 01/05/2024
UNA CRÓNICA CULINARIAUna residencia literaria en Letonia es el punto de partida de esta crónica tan ágil como reflexiva en la que la escritora española Mercedes Cebrián trata de entender el porqué de l...9788419483379Cebrián, mercedes
COL AND COL
Editado el 01/02/2024
EDICIÓN ESPECIAL AMPLIADA Y ACTUALIZADAUna edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pa...9788419483461Pérez sardiña, isabel
COL AND COL
Editado el 01/11/2023
UNA MANERA NUEVA Y SENCILLA DE HORNEAR EN CASAAran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legad...9788419483188Goyoaga, aran
COL AND COL
Editado el 01/11/2023
APUNTES SOBRE LA DESCOLONIZACIÓN DEL ESTÓMAGOUn ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago.«La descolonización d...9788419483362Islas, ana luisa
COL AND COL
Editado el 01/11/2023
¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además...9788419483324Ventura, ai
COL AND COL
Editado el 01/11/2023
RECETAS Y TÉCNICASUn recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo pu...9788419483355Nilsson, tove
COL AND COL
Editado el 01/09/2023
La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las caracter...9788419483218Abellán ciudad, ana
COL AND COL
Editado el 01/05/2023
40 RECETAS SALADAS Y DULCES DE UNA CASA MURCIANAAcompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía murciana que han marcado su vida. Con este libro aprenderás a elab...9788419483201Vivancos, teresa
COL AND COL
Editado el 01/05/2023
¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James ...9788419483195Mayora, iñaki
COL AND COL
Editado el 01/03/2023
Totoro, Jiji, Calcifer e incluso el enigmático Sin Cara... Un libro de cine para aprender a cocinar y componer todo tipo de bentos inspirados en los míticos personajes del Studio G...9788419483140Azuki
COL AND COL
Editado el 01/03/2023
El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de car...9788419483027Myllymäki, tommy
COL AND COL
Editado el 01/02/2023
HISTORIA, USOS Y RECETAS¿Por qué se produce la fermentación? ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secretos de su futuro? ¿Cuáles son los productos fermentados más característico...9788412450873Fenestraz, mathilde/ros, ...
COL AND COL
Editado el 01/02/2023
COME COMO TU PERSONAJE FAVORITO: DESDE EL BENTO HASTA EL YAKISOBA¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es s...9788419483034Ault, diana
COL AND COL
Editado el 01/11/2022
REFLEXIONES E INNOVACIONES SOBRE EL FUTURO DE LOS CEREALES, LA HARINA Y LA FERMENTACIÓNDesde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro...9788419483041Robertson, chad/latham, j...
COL AND COL
Editado el 01/11/2022
40 RECETAS SALADAS Y DULCES DE UNA CASA ASTURIANAAcompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de apre...9788419483010Pérez sardiña, isabel
COL AND COL
Editado el 01/10/2022